I Food Trend piu’ irresistibili del momento?Eccoli!

Ciao Ragazze,

Se siete un minimo tecnologiche e sopratutto se seguite instangram con curiosita’ sicuramente non vi saranno sfuggiti  i nuovi  food trend, cioe’ gli alimenti che fanno tendenza e che le persone ripropongono nei loro account.

Alcuni trend cambiano rapidamente, altri sono un vero tormentone per molto tempo! Ma vediamo insieme quali saranno i cibi piu’ fotografati in questa estate che si sta affacciando…!

Charcoal Ice Cream

La meraviglia di questo geleato…nero!

Appena l’ ho visto in Instangram me ne sono subito innamorata! A voi fa impressione? Non preoccupatevi, e’ creato con il carbone attivo recuperato dalla frutta…Al  momento e’ solo un trend americano, ma scommetto che le nostre gelaterie si adatteranno molto presto a questa tendenza.

 

Gelato nero

Mermaid Toast

Il “tost della sirena” e’ stato creato in Florida, sulla scia colorata dell’ amatissimo frappuccino Stardust!

La food designer che l ‘ ha creato ha utilizzato polvere di alghe blu e verdi aggiunte ad un formaggio spalmabile! Mette allegria solo a guardarlo, non credete?

 

Mermaid Toast

 

Unicorn Latte

Nato a Brooklyn, il latte dell’ unicorno e’ bello ma anche buono!  E’ composto da latte di cocco, miele, limone , zenzero ed un alga blu ricca di Vitamina B!

 

Latte di unicorno

Cloud Eggs

Queste uova fluffy mi ricordano un fiore!

Si cucinano separando l’ albume dal tuorlo, montandolo a neve e ricomponendolo con il rosso. Dopodiche’ bastera’  infornare e sperare di ottenere un buon risultato! Certamente ci vuole un po’ di pratica, ma l’ idea e’ carina e molto “instagrammabile”!

 

ShoeShi

Se siete amanti della cucina giapponese questo sara’il vostro food trend preferito! Creato dal cuoco e designer Yujia Hu, riprende cio’ che e’ piu’ di tendenza nello street style per portarlo sulla tavola.. Gli ingredienti sono solo naturali e …super cool!

ShoeShi

 

Cosa ne dite? vi piacciono i nuovi food  trend ?

A presto

Ele

Commenta l'articolo

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: